В Подмосковье завершил свою работу корпоративный форум ГМК "Норильский никель"

<p>Генеральный директор горно-металлургической компании Владимир Потанин подвел итоги мероприятия.</p>

Генеральный директор горно-металлургической компании Владимир Потанин подвел итоги мероприятия.

Он оценил состоявшийся разговор как "важный и своевременный". Главной темой разговора стала стратегия развития "Норникеля". Ее успешная реализация зависит от того, насколько сотрудники ГМК понимают цели, разделяют идеи стратегии и совпадают во взглядах на решение ее ключевых задач.

"Мы должны понимать, какой должна быть корпоративная культура, чтобы выполнить стоящие перед нами задачи наиболее эффективным образом", – заявил Владимир Потанин. Он подчеркнул, что именно эффективность ставится во главу угла. "Задачи перед всеми стоят серьезные, нагрузка на всех большая, и возможно ключ к успеху лежит именно в эффективной реализации этих задач. А для этого каждый должен очень хорошо понимать, что ему предстоит сделать", – сказал гендиректор "Норникеля".

Владимир Потанин пояснил, что стратегию нужно воспринимать как компас со встроенным механизмом корректировки траектории движения. "Чем дальше мы продвигаемся в реализации стратегии, тем большей тонкой настройки требуют задачи. При этом существенную роль на протяжении всего этого сложного пути играет командный дух, который очень важен для эффективного решения наших задач", – резюмировал он.

Корпоративный форум в юбилейный для компании год объединил на одной площадке в Подмосковье свыше 200 представителей подразделений "Норильского никеля", расположенных на разных территориях. Программа мероприятия включала в себя не только активную интеллектуальную работу (выступления топ-менеджеров ГМК, экспертов, ток-шоу "Управляй будущим!", работа в группах по межфункциональным программам "Управляй изменениями"), но и активных отдых (турнир по мини-футболу и др.).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X