Военные тоже… платят

<p>Начальник и заместитель начальника одного из обеспечивающих подразделений Северного флота, расположенного в Гаджиево, за нарушение сроков дачи ответа на обращение гражданина были привлечены судом к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей с каждого.</p>

Начальник и заместитель начальника одного из обеспечивающих подразделений Северного флота, расположенного в Гаджиево, за нарушение сроков дачи ответа на обращение гражданина были привлечены судом к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей с каждого.

В связи с тем, что указанные штрафы в установленный российским законодательством 60-дневный срок уплачены не были, судья направила в адрес  судебных приставов п постановление о привлечении данных должностных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд на рассмотрение. Судом должностные лица были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и им назначено наказание в размере 10 тысяч рублей каждому.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X