Вынесен приговор виновнице в массовом отравлении

<p>Ловозерским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшей заведующей производством столовой ООО &laquo;Ловозерский ГОК&raquo; Третьяковой Е.Ю.</p>

Ловозерским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшей заведующей производством столовой ООО «Ловозерский ГОК» Третьяковой Е.Ю.

Установлено, что заведующая производством столовой ООО «Ловозерский ГОК» Третьякова нарушила  требования санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, повлекшее массовое отравление работников предприятия и жителей Ревды.

Постановлением Ловозерского районного суда, в связи с принятым  Госдумы Федерального Собрания РФ шестого созыва Постановлением «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»,  уголовное дело в отношении Третьяковой Е.Ю. прекращено.

Однако, пострадавшие граждане от преступного легкомыслия Третьковой Е.Ю. имеют право в гражданском порядке требовать от виновной компенсации за причиненный моральный и физический вред.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X