Пенсионный фонд России подвел итоги конкурса «Лучший страхователь года»

<p>Он проводится каждый год и призван стимулировать бизнес своевременно и в полном объеме уплачивать взносы в пенсионный фонд.</p>

Он проводится каждый год и призван стимулировать бизнес своевременно и в полном объеме уплачивать взносы в пенсионный фонд.

В этом году одним из лучших страхователей в Мурманской области признан Мурманский транспортный филиал ГМК «Норильский никель».

Транспортный филиал «Норникеля» - предприятие относительно новое. Оно базируется на берегу Кольского залива. К его причалу регулярно швартуются дизель-электроходы усиленного ледового класса - собственный флот металлургической компании.

Его задача - перевозка грузов из заполярной Дудинки в Мурманск, а так же экспортных товаров в порты Европы. Сегодня в транспортном филиале трудится 690 человек - докеры, тальманы, моряки контейнеровозов.

Татьяна Королькова, начальник отдела Пенсионного фонда России в Мурманской области: «Жалоб от сотрудников «Норильского никеля» в Пенсионный фонд не поступало, предприятие добросовестное, грамотное, и мы рады, что оно будет развиваться и добросовестно уплачивать взносы».

Этим летом на территории транспортного филиала развернутся большие работы по реконструкции еще одного причала. Это позволит переваливать еще больше грузов.

И создаст новые рабочие места. Численность предприятия увеличиться до 800 человек.

В соответствии со стратегией «Норникеля» большое внимание уделяется социальной политике.

Вячеслав Коноплев, директор Мурманского филиала ГМК «Норильский никель»: «Компания проявляет большую заботу о людях, работающий в компании, о их дальнейшей судьбе, значительные средства компания вкладывает, как в культурное развитие, в пенсионные фонды, в спортивные мероприятия, во многие другие вещи, которые способствуют нормальному развитию работников компанию».

Всего из 17 тысяч страхователей в Мурманской области пенсионный фонд признал лучшими 16 организаций и предпринимателей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X