Задушили при помощи ремня

<p>28 апреля, находясь в гостях в пос. Молочный, ранее неоднократно судимый гражданин 1980 г.р., в ходе конфликта, произошедшего во время пьянки, совершил убийство своего знакомого, задушив его при помощи брючного ремня.</p>

28 апреля 2014 года, находясь в гостях в пос. Молочный, ранее неоднократно судимый гражданин 1980 г.р., в ходе конфликта, произошедшего во время пьянки, совершил убийство своего знакомого, задушив его при помощи брючного ремня.

После этого, чтобы скрыть следы совершенного преступления, убийца спустя сутки решил вывезти тело и спрятать его. Для этого он использовал весьма необычный способ: труп был завернут в матрас, а затем спрятан в диван и заколочен.

Чтобы незаметно вывезти покойника осужденный привлек своего знакомого и под видом переезда с использованием грузового такси перевез диван с телом убитого на территорию ЗАТО. Там подельники попытались избавиться от улик, сбросив тело убитого в реку, а диван и одежду трупа сожгли.

Но на их беду труп не вынесло течением реки в воды Кольского залива, и он был обнаружен рыбаком, который и сообщил о страшной находке в полицию. Преступление было оперативно раскрыто сотрудниками полиции. Сообщает пресс-служба Прокуратуры МО.

Теперь убийце предстоит провести в местах лишения свободы 12,5 лет и выплатить матери потерпевшего компенсацию морального вреда в сумме 800 000 рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X