Урожай с подоконника

<p>Наше утро в самом разгаре. И прямо сейчас я предлагаю открыть дачный сезон. По уже сложившейся доброй традиции, в первых числах июня мы собираем огурцы, не выходя из редакции.</p>

Наше утро в самом разгаре. И прямо сейчас я предлагаю открыть дачный сезон. По уже сложившейся доброй традиции, в первых числах июня мы собираем огурцы, не выходя из редакции.

Садовод-огородник в нашей телекомпании всего один, зато какой! Сергей Юдков, шеф-редактор редакции информации, регулярно удивляет нас своими достижениями в выращивании чего-нибудь эдакого. Около своего дома посадил яблоньку, которая, разумеется, не плодоносит, но пахнет в период цветения просто великолепно.

У входа в телекомпанию Серёжа регулярно высаживает цветы, кусты и деревья. А в сентябре 2013го он случайно вырастил в клумбе подснежник.

То мы кукурузу дегустируем, то горох. Но традиционно самый ранний овощ с Серёжиного подоконника – огурец.

В этом сезоне с огуречным кустом соседствуют не только помидоры, но и перчик чилийский. Через 2-3 недели и их можно будет пробовать. Ломать голову над тем, как у Сергея Юдкова получается выращивать такое богатство мы давно перестали. Зато дегустируем урожай всей телекомпанией регулярно и с огромным удовольствием.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X