В Кировске состоится арт-фестиваль «Белый иван-чай»

<p>В ближайшие выходные в Кировске пройдет открытый летний арт-фестиваль &laquo;Белый иван-чай&raquo;. На двая дня один из микрорайонов города - Кукисвумчорр - превратится в творческую площадку.&nbsp;</p>

В ближайшие выходные в Кировске пройдет открытый летний арт-фестиваль «Белый иван-чай». На два дня один из микрорайонов города - Кукисвумчорр - превратится в творческую площадку.

Организаторами выступают апатитский Молодежный социальный центр и кировский городской Дворец Культуры. Цель фестиваля – привлечь внимание к проблеме исчезающих городов и собрать в одном месте людей не только из Кировска и Апатитов, но и из других городов и областей.

В программе запланированы мастер-классы, лекции, концерты, выставки, ярмарки, киномарафон, ретро-дефиле и театральные выступления. Кроме того, на площадке будет работать барахолка, ярмарка старых вещей, в которой смогут принять участие все желающие.

Также проект фестиваля подробно описан на портале boomstarter.ru. Организаторы просят всех, кто хочет поддержать фестиваль материально, перевести деньги на карту сбербанка или на электронный кошелек.

Более подробная информация в группе: https://vk.com/belyjivanchaj

Архив новостей

Новости наших партнёров

X