Рейды по местам нахождения лиц без определённого места жительства

<p><strong style="text-align: justify;">В г.Кола инспекторы территориального подразделения Управления надзорной деятельности проверили места возможного проживания лиц без определённого места жительства.</strong></p>

В Коле инспекторы территориального подразделения Управления надзорной деятельности проверили места возможного проживания лиц без определённого места жительства. 

Главной целью таких рейдов является обучение мерам пожарной безопасности граждан социального риска, а также профилактика пожаров, гибели и травматизма людей по причине неосторожного обращения с огнем.

По статистике, именно бродяги, не соблюдающие элементарные нормы безопасности, составляют своеобразную группу риска, поэтому неблагополучные в социальном отношении граждане находятся на особом контроле у надзорных органов, в том числе и спасательного ведомства, сообщает пресс-служба МЧС Мурманской области.

Так, во время рейда сотрудники ОНД города Колы провели профилактические беседы и противопожарные инструктажи с лицами БОМЖ и вручили им памятки по пожарной безопасности, ведь, бездомные люди нуждаются как в помощи, так и разъяснительной работе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X