Столица Заполярья полным ходом готовится к юбилейной десятой «Мурманской Миле»

<p><span style="text-align: justify;">Столица Заполярья полным ходом готовится к юбилейной десятой &laquo;Мурманской Миле&raquo;. Спортсмены ведут ежедневные тренировки. В этом году на северных соревнованиях будут новые испытания.&nbsp;</span></p>

Столица Заполярья полным ходом готовится к юбилейной десятой «Мурманской Миле». Спортсмены ведут ежедневные тренировки. В этом году на северных соревнованиях будут новые испытания. 

Впервые в программе спортивного фестиваля состоится «CRAZY Миля». Желающие испытать себя на прочность, смогут принять участие в преодолении полосы препятствий. Точный маршрут держится в тайне, участники ознакомятся с ним только перед стартом.

Алина Васинёва, координатор «CRAZY Миля»: «Придется преодолевать и грязь и воду. Где-то бежать в дыму. И ползти, и запрыгивать. Перелезать через препятствия. В команде планируется 5 человек и обязательно должна быть одна девушка».

Но это еще не все сюрпризы, которые подготовили организаторы. Гость из Санкт-Петербурга удивит северян.

Андрей Родичев, главный судья «CRAZY Миля»: «Артем Тарасов из Санкт-Петербурга, который попытается сдвинуть поезд. Поезд, состоящий из одного вагона».

Десятая «Мурманская Миля» состоится 27 июня. Соревнования пройдут по 15 дисциплинам. Среди них - легкоатлетический пробег и заплыв через Кольский залив.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X