Украл - продал

<p><strong style="text-align: justify;">Кража мобильного телефона раскрыта полицейскими в Ловозерском районе.</strong></p>

Кража мобильного телефона раскрыта полицейскими в Ловозерском районе.

В полицию по Ловозерскому району обратилась 39-летняя женщина, жительница города Оленегорска с заявлением о хищении мобильного телефона, стоимостью около 40 тысяч рублей.

Сотрудники полицейскии выяснили, что телефон был похищен в помещении кафе. На несколько минут потерпевшая оставила его на столике без присмотра, а когда вернулась - мобильника на прежнем месте не оказалось.

Оперативники опросили работников и посетителей заведения - возможных свидетелей произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении.

В ходе специальных мероприятий подозреваемый в краже был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 24-летний житель города Архангельска, временно проживающий на территории Мурманской области. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что похищенный телефон он продал, сообщает пресс-служба УМВД по МО.

Возбуждено уголовное дело по статье УК России «Кража». Избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до двух лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X