В Мурманске сотрудник ЧОП задержан с «солями»

<p><span style="text-align: justify;">При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля по Мурманской области задержан служебный автомобиль, принадлежащий одному из частных охранных предприятий города Мурманска.</span></p>

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля по Мурманской области задержан служебный автомобиль, принадлежащий одному из частных охранных предприятий города Мурманска.

В машине находились двое сотрудников ЧОП. В ходе досмотра наркополицейские обнаружили у одного из них полимерный сверток с подозрительным веществом, который был передан в экспертно-криминалистическое подразделение Управления для проведения экспертизы, поясняет пресс-служба Управления ФСКН России по МО.

Установлено, что изъятое синтетическое наркотическое вещество N-метилэфедрон - производное катенона, который можно отнести к ряду амфетамина. Его масса составила более 4 граммов.

Также, помимо наркотика, при задержании наркополицейскими было изъято и служебное оружие: два пистолета с шестнадцатью патронами.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X