Рукопашный бой с элементами стрельбы

<p>До 7 лет лишения свободы может грозить двум жителям Кандалакши, которые, поругавшись с одним из посетителей ресторана, избили его и ранили из пистолета.</p>

До 7 лет лишения свободы может грозить двум жителям Кандалакши, которые, поругавшись с одним из посетителей ресторана, избили его и ранили из пистолета. Случилось это несколько месяцев назад и только сейчас дело направлено в суд.

Момент драки попал в объектив камеры наружного наблюдения. На записи видно, как сначала двое парней избивают мужчину, потом один из агрессоров стреляет в него из пистолета. Как позже выяснят следователи, оба нарушителя спокойствия нигде не работают.
Один ранее уже был судим. В качестве оружия приятели использовали травматический пистолет. А ссора произошла, как говорится, на почве внезапно возникнувшей неприязни. Вероятно, под воздействием горячительных напитков.

Наталья Бравинова, сотрудник пресс-службы УМВД России по Мурманской области: «Следствие пришло к выводу, что обвиняемые совершили преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 213 УК РФ, то есть, грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия, группой лиц по предварительному сговору».

Уголовное дело уже расследовано и направлено в суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X