Суд по Шубину перенесли

<p>Подсудимый не явился - заседание перенесли.</p>

Подсудимый не явился - заседание перенесли. Сегодня в Октябрьском суде Мурманска с последним словом должны были выступить три фигуранта по делу о многомиллиардных хищениях в сфере ЖКХ: Геннадий Шубин, Александр Хазов и Михаил Бородулин. Бородулин на заседание не пришел

Из-за неявки подсудимого Бородулина начало судебного заседания задержали примерно на 40 минут. Всё это время участники процесса пытались с ним связаться, а так же обзванивали все больницы, морги и отделения полиции города.
Начинать или не начинать заседание. Чтобы решить этот вопрос судья выслушала мнения подсудимых Шубина и Хазова, а так же прокурора и адвокатов.

Последний раз с подсудимым Бородулиным адвокат связывался по телефону в прошлый четверг. С тех пор информации о его местонахождении нет.
Бородулину 54 года, прокуратура запросила для него наказание в виде лишения свободы на 9 лет. На все предыдущие заседания он являлся и заявлял о своей невиновности.
В итоге суд решил заседание перенести на ближайшую пятницу. Но теперь Бородулина в зал заседаний доставят принудительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X