Кадеты закончили учебу

<p>Сегодня юные следователи - кадеты профильного класса 2-го мурманского лицея-&nbsp; получили свидетельства об окончании учебы. Документы выпускникам вручил лично руководитель следственного комитета.</p>

Сегодня юные следователи - кадеты профильного класса 2-го мурманского лицея получили свидетельства об окончании учебы. Документы выпускникам вручил лично руководитель следственного комитета.

Два года ребята углублённо изучали профильные дисциплины. И получили достаточный багаж знаний, чтобы продолжить обучение дальше по направлению юриспруденция.
Ярослав Щербатов, кадет, выпускник Лицея №2: "Учиться всегда сложно. Получение новых знаний труд. А пожелать я хочу усидчивости, терпимости и рвения к этим знаниям".

В течение всего учебного времени ребята принимали активное участие в олимпиадах и конференциях по русскому языку, литературе, истории, обществознанию, правоведению, английскому языку и другим учебным предметам. При этом показали достаточно  хорошую активность  и высокий уровень подготовки, многие стали победителями и призерами городских, региональных и всероссийских этапов.

Николай Конннов, руководитель следственного управления следственного комитета РФ по Мурманской области: "В целом за все время образования с 2010 года уже 125 молодых людей закончили кадетский класс. Будет 6-ой набор в этом году, а в целом это 4-ый выпуск".

Все выпускники достойно прошли итоговую аттестацию, показали высокие балы единого государственного экзамена и у многих есть все шансы поступить в ведомственный ВУЗ следственного комитета.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X