Цветочный двор своими руками

<p>&laquo;Наше утро&raquo; в самом разгаре, и прямо сейчас я хочу познакомить вас вот с такой шикарной барышней. Она ухаживает за уютным палисадником во дворе дома № 18 по улице Орликовой.</p>

«Наше утро» в самом разгаре, и прямо сейчас я хочу познакомить вас вот с такой шикарной барышней. Она ухаживает за уютным палисадником во дворе дома № 18 по улице Орликовой.

Сколько труда вложено в этот яркий участок – даже представить сложно. На небольшом участке разместилась и дама в цветастом платке, и цветочные клумбы. Хозяйки этого царства мы не нашли. Соседи говорят, работает она здесь часто. В этом районе вообще  многие стараются облагородить свой двор.
 
Божьи коровки из камней, маленькие прудики с дельфинами, рыбками и стрекозами, яркие статуэтки – каждый штрих композиции выполнен с любовью. Яркие тюльпаны для нашего города – редкость, теплолюбивые цветы север не любят. А в этом дворе расцвели, на радость жителям дома. Вскоре распустятся и ландыши. Рядом с клумбами – заготовки для забора. В общем, станет этот палисадник ещё краше и уютнее.

Если и в вашем дворе есть что-то красивое и интересное, звоните. Наш телефон 400-870. Или присылайте письма на адрес utro@tv21.ru.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X