Где летом поиграть в снежки?

<p>&laquo;Наше утро&raquo; продолжается. И я хочу напомнить, что ближайшие выходные обещают стать очень яркими и насыщенными. Множество мероприятий пройдет в Мурманске.</p>

«Наше утро» продолжается. И я хочу напомнить, что ближайшие выходные обещают стать очень яркими и насыщенными. Множество мероприятий пройдет в Мурманске. И одно из самых ярких – день молодёжи. У вас ещё есть шанс подать заявки на участие в командных конкурсах праздника.

Главный праздник всех юношей и девушек в этом году с центральной площади Мурманска переехал в один из самых популярных городских парков города. В воскресенье на берегу Семёновского озера развернутся развлекательные площадки для молодёжи. Одним из самых зрелищных мероприятий станет летний вариант зимних спортивных игр «Юкигассен».

Ольга Лопинцева, начальник организационно-массового отдела объединения молодежных центров и клубов: «Решили попробовать перенять опыт японских коллег в этом направлении. Поэтому молодёжь принимаем к участию. Заявки принимаем до 25 июня в объединении молодёжных центров и клубов. Думаю, будет интересно».

Игроки вооружатся, разумеется, не снежками, а специальными тряпичными мячиками, их имитирующими. Соревнования начнутся в 11 часов, а в 14:30 организаторы объявят старт гонки на офисных креслах. «Murman office rally» в рамках Дня молодёжи в нашем городе пройдёт уже второй раз.

Наталья Бушманова, начальник отдела по делам молодежи администрации Мурманска: «Пока принимаются заявки, но уже работающая молодёжь, которая засиделась в своих офисах, заинтересована принять участие в этих соревнованиях».

Всего для развлечения заполярной молодёжи на празднике будут работать более 50 площадок.

Новости наших партнёров

X