Острая фаза нестабильности в российской экономике на данный момент пройдена

<p>Об этом говорили на форуме &laquo;Усиление партнёрства между Европой и Азией для обеспечения глобального роста&raquo; в Астане 21 мая.</p>

Острая фаза нестабильности в российской экономике на данный момент пройдена. Об этом говорили на форуме «Усиление партнёрства между Европой и Азией для обеспечения глобального роста» в Астане 21 мая. 

А ранее, российские власти заявили, что кризиса в стране и вовсе нет. После этого Центробанк понизил ключевую ставку с 14 до 12,5 процентов годовых.

Рынок отреагировал на это моментально. Для реального сектора экономики - это хорошая поддержка. Зато кредиты и вклады серьёзно подешевели. Снизились и ставки по валютным депозитам. Возможность разместить рублёвые сбережения под выгодный процент осталась разве что в кредитных кооперативах. К примеру, в «Первом мурманском обществе взаимного кредита».

Анатолий Глушков, президент Северной торгово-промышленной палаты: «Здесь, конечно, возможностей, я думаю, что у населения есть, в связи с тем, что такая организация есть. Более того, эта организация, по сути, мало чем отличается от банков. В силу того, что она так же подконтрольна Центральному банку, контролируется, регулируется».

«Первое мурманское общество взаимного кредита» - одна из самых крупных и надёжных организаций на региональном рынке финансовых услуг. Компании доверяют свои деньги десятки тысяч северян.

Кирилл Корольков, член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «Также стоит отметить, что в действительно трудный для страны период, мы не только достойно выстояли, но и продолжали трудиться на благо наших северян. Мы продолжаем работать над улучшением качества предоставляемых нами услуг, чтобы северянам было у нас всегда комфортно».

Программы «Первого мурманского» позволяют пайщикам получать дополнительный доход от личных сбережений, каждый месяц, имея стабильную прибавку к зарплате или пенсии.

Татьяна Комарова: «В «Первом мурманском» я храню свои сбережения. Очень довольна. И процентная ставка высокая. А самое главное, что они свои, мурманские. Девочки очень приветливые, доброжелательные, всегда помогут и объяснят. Офисы удобные, в любом районе города».

Далеко не каждый разбирается в тонкостях финансового дела и может грамотно распорядиться своими средствами. В «Первом Мурманском» клиент получит бесплатные консультации по вопросам сбережения и кредитования.

Кирилл Корольков, член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «На сегодняшний день уровень ставок по сбережениям в «Первом мурманском» полностью удовлетворяет потребностям организации. В то же время, мы следим за финансовым рынком. Чтобы всегда предлагать наиболее выгодные условия по сбережениям. В то же время, делая выбор в пользу местных финансовых организаций, каждый может быть спокоен, что выбирает грамотных специалистов, надёжность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

«Первое мурманское» стремится, чтобы у каждого клиента появилось чувство принадлежности к организации, которая улучшает благосостояние каждого своего участника и быть с ним единым целым. А мурманский регион - это то, что объединяет общество и пайщиков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X