Маленькая девочка упала в проём в перилах и получила травмы

<p>По факту причинения тяжких телесных повреждений ребенку в следствии ненадлежащего исполнения своих обязанностей работниками &laquo;Теплоэнергосервиса&raquo; возбуждено уголовное дело.</p>

По факту причинения тяжких телесных повреждений ребенку в следствии ненадлежащего исполнения своих обязанностей работниками «Теплоэнергосервиса» возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по г. Мончегорск возбуждено уголовное дело по факту причинения по неосторожности тяжкого вреда здоровью малолетней вследствие ненадлежащего исполнения работниками управляющей организации ООО «Теплоэнергосервис» своих профессиональных обязанностей.

По версии следствия, 29 июля 2014 года 3-летняя девочка находилась с родителями в подъезде одного из домов по пр. Металлургов в г. Мончегорске и поднимаясь по лестнице, не удержала равновесие, выпав в пространство, образовавшееся в связи с отсутствием металлических прутьев в перилах. Следствие полагает, что получение ребёнком тяжких телесных повреждений, явилось следствием не устранения нарушений целостности металлического ограждения работниками управляющей компании. Сообщает региональный Следственный комитет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X