Новые кровати для детей, которые болеют

<p>В инфекционном отделении детской городской больницы Мурманска мебельное пополнение. Сделать большую закупку лечебному учреждению помогла с помощью благотворительной акции компания &laquo;Проктер энд Гэмбл&raquo;.</p>

 В инфекционном отделении детской городской больницы Мурманска мебельное пополнение. Сделать большую закупку лечебному учреждению помогла с помощью благотворительной акции компания «Проктер энд Гэмбл».

Болеть - это всегда неприятно, особенно, если лечиться приходится не дома, а в медицинском учреждении. Пациентам инфекционного отделения тяжелей вдвойне - на улицу им не выйти, посетителей в палаты не пускают. Скрасить больничные будни могут даже простые, бытовые мелочи.

Инфекционное отделение раньше было отдельным лечебным учреждением, сейчас оно входит в состав мурманской детской городской больницы. После объединения «инфекционка», как её называют в народе, стала преображаться. В здании заменили окна, сделали ремонт. Но бюджетных денег на всё не хватает, к делу подключились партнеры и организовали в Мурманской области месяц добрых дел.

Ольга Трифанова, менеджер по связям с общественностью компании «Евророс»: «В рамках данной акции 7% от продажи продукции бренда «Памперс» перечислялись на благотворительные цели. Мы решили, что мы на эти деньги приобретём медицинскую мебель для инфекционного отделения детской городской больницы города Мурманска».  

Акция проходила весь апрель в региональных торговых сетях «Евророс», «Твой», «Яблочко» и «Шик и блеск». В итоге на собранные деньги получилось закупить целых 30 кроватей для инфекционного отделения.

Александр Капиносов, главный врач мурманской детской городской больницы: «Они крайне необходимы нам, поскольку дети маленькие, износ кроватей достаточно велик. Кровати удобные, кровати имеют матрацы с защитным слоем для обработки и дезинфекции".

Новые кровати удобны, компактны и выглядят эстетично - мебель не сравнится с той, что находится в больнице ещё с советских времён. Пациенты больницы точно будут довольны.
Так что покупатели, принявшие участие в акции, могут быть уверены, что потраченные ими деньги действительно пошли на доброе дело.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X