Лайнер «Серебряное облако» в Мурманске

<p>В порт Мурманск прибыл пятизвездочный белоснежный лайнер &laquo;Silver cloud&raquo;. На борту теплохода путешествуют около 300 иностранных туристов из Великобритании, Германии, Франции, Соединенных Штатов Америки, Австралии. В Мурманск корабль прибыл из Архангельска.</p>

В порт Мурманск прибыл пятизвездочный белоснежный лайнер «Silver cloud». На борту теплохода путешествуют около 300 иностранных туристов из Великобритании, Германии, Франции, Соединенных Штатов Америки, Австралии. В Мурманск корабль прибыл из Архангельска. У нас он простоит чуть меньше суток.

Туристам провели обзорную экскурсию по столице Заполярья. Также пассажиры «Серебряного облака» посетили мурманский океанариум, краеведческий музей и музей пароходства, побывали на ледоколе, а под конец путешествия по столице Заполярья попили чай в традиционном русском стиле с блинами.

Лайнер «Silver cloud»  был построен по специальному заказу на итальянской верфи в 1994 году, вмещает 296 пассажиров и плавает по всему свету, посещая самые экзотические порты.

Длина 157 метров, ширина 21, 6 палуб. «Silver cloud» называют судном удивительной красоты и эталоном в обслуживании морских круизов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X