Детское творчество в сквере дворца культуры

<p>Всем доброе утро! Кто из вас в детстве не рисовал на асфальте. Берешь в руки мел и творишь все, что душе угодно. Вот и ребята из детского летнего лагеря пришли во дворец культуры имени Кирова, что показать себя в рисунках на асфальте.</p>

Всем доброе утро! Кто из вас в детстве не рисовал на асфальте. Берешь в руки мел и творишь все, что душе угодно. Вот и ребята из детского летнего лагеря пришли во дворец культуры имени Кирова, что показать себя в рисунках на асфальте.

Детские летние лагеря в Мурманске продолжают свою работу. Совсем недавно началась вторая смена. Как всегда каждый день расписан по минутам. Ведь нужно успеть сделать столько всего интересного. Сегодня ребята из детского лагеря при 44 школе пришли

Разбирая мелки, ребята начинают вспоминать кто сумел поместиться в «Теремке»

Распределившись по площадке возле дворца юные художники начинают превращать серый асфальт в яркое произведение искусства.

У кого-то только один герой, у кого-то сразу несколько. Фантазии ребят не ограничивались персонажами сказки.

Даниелла Будась: «Я нарисовала яркого петушка, который гулял я солнечный день. Потому что у меня лучше всего получается петушков рисовать».

А Вика Чуркина решила, что в теремке мог поселиться и такой персонаж.

Вика Чуркина: «Это мистер кот или кошка. Не могу понять. Это мистер КЭТ. А это его планета! Я просто раскрасила его фон».

Космический Мистер Кэт хочет захватить планету Земля со всеми ее жителями, а пока красуется на мурманском асфальте.

Павел Салобуто, методист областного дворца культуры и народного творчества имени Кирова: «Мы даем им тему, а они нам рисунки. Тема была «Теремок», но у нас был и мистер Кэт, и лиса и мышка. Вот такая у ребят фантазия».

Спустя полчаса все рисунки закончены. Юные художники выбирают те работы, которые им больше понравились.

Больше всего ребятам понравилась лисичка Киры, на втором месте оказалась работа Даниеллы «Петушок», а на третьем инопланетный Мистер Кэт Вики. Но, на самом деле, места не важны, главное, что впереди еще целая смена летнего лагеря, а это значит много всего интересного.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X