На Северном флоте открыта общественная приемная Минобороны России

<p>В первый день работы в приемную обратились 10 человек из числа военнослужащих воинских частей и учреждений Северного флота и членов их семей.</p>

В первый день работы в приемную обратились 10 человек из числа военнослужащих воинских частей и учреждений Северного флота и членов их семей.

Задаваемые вопросы в основном касались нюансов обеспечения военнослужащих денежным довольствием и жильем.

Обратиться в Общественную приемную можно с любыми вопросами и предложениями, касающимися прав военнослужащих, членов их семей, а также гражданского персонала Северного флота.

Работа с обращениями граждан находится на особом контроле руководства Минобороны России и командования Северного флота. Каждое обращение учитывается установленным порядком и направляется соответствующим должностным лицам, в компетенции которых находится рассмотрение задаваемых вопросов по существу. Ни одно обращение гражданина не остается без ответа, сообщает пресс-служба Северного флота.

Личный прием специалисты Общественной приемной осуществляют по вторникам с 14 до 18 часов и по средам с 10 до 14 часов. Записаться на прием можно по телефону (815-37) 6-15-51.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X