С молодежного форума - в правительство

<p>28 июня завершился крупнейший на Северо-Западе страны молодежный форум Ладога-2015. Сегодня замгубернатора региона Анатолий Векшин провел встречу с молодыми форумчанами. К слову, он сам принимал активное участие в форуме.</p>

28 июня завершился крупнейший на Северо-Западе страны молодежный форум Ладога-2015. Сегодня замгубернатора региона Анатолий Векшин провел встречу с молодыми форумчанами. К слову, он сам принимал активное участие в форуме.

Форум «Ладога» проходил в Ленинградской области, в нем приняли участие тысячи молодых людей. Мурманскую область представили 25 молодых активистов. Наша команда сразу заявила о себе победой в главной игре форума - «Мобилизация».

Капитаном выступил зам губернатора Анатолий Векшин.

Анатолий Векшин, заместитель губернатора Мурманской области: «Команда продемонстрировала свой боевой дух. И когда я уже сюда приехал, я делился впечатлениями с коллегами, говорил «Вот как надо проводить мобилизацию, вот каким должен быть - такое современное слово - тим билдинг». Вот поэтому в полной мере я считаю, что на «Ладоге» это получилось. Но самое главное, у нас не было ни чинов, ни должностей, мы были общей слаженной командой и я очень рад молодежи нашей, она у нас действительно современная».

В гости в правительство Анатолий Векшин пригласил ребят еще там, на «Ладоге». И вот они все здесь - делятся впечатлениями.

Дарья Мокина, участник форума «Ладога-2015»: «Очень было интересно и очень много для себя нового узнала. Познакомились с новыми людьми, именно из патриотических клубов. И, так как я сама из патриотического клуба, было очень интересно».

В стенах правительства для ребят провели экскурсию, показали святая святых - большой зал заседаний и кабинет губернатора. Кое-кто из ребят даже примерил под себя кресло чиновника.

Еще долго ребята фотографировались и общались.

Эту встречу они определенно запомнят надолго.

Новости наших партнёров

X