Cборная канала ТВ-21 приняла участие в соревнованиях и конкурсах

<p>На канале ТВ-21 коллектив молодежный, как говорится, сам бог велел принять участие в празднике не только информационное! Собрали команду самых активных, креативных &ndash; и в бой! В летнем Юкигассене &hellip; не повезло. Победила сборная Мурманска &laquo;Скала&raquo;. Мы поняли, что нам стоит еще потренироваться. А вот в ралли на офисных стульях Ивану Герасимову равных не нашлось!</p>

На канале ТВ-21 коллектив молодежный, как говорится, сам бог велел принять участие в празднике не только информационное! Собрали команду самых активных, креативных – и в бой! В летнем Юкигассене … не повезло. Победила сборная Мурманска «Скала». Мы поняли, что нам стоит еще потренироваться. А вот в ралли на офисных стульях Ивану Герасимову равных не нашлось!

Наталья Бушманова, начальник комитета по делам молодежи Мурманска: «Сегодня самым активным, самым креативным, кто больше всего себя проявил на дне молодежи, мы будем вручать такие кубки, «Молодежь Мурманска». Ну и тут, соответственно, символично, что «день молодежи-2015», чтобы у них осталась долгая память о тех событиях, которые происходили в этом году».

Татьяна Печкарева, председатель комитета по делам молодежи: «Огромное спасибо нашим партнерам, прежде всего, конечно, телекомпании ТВ-21, которая помимо того, что замечательно осветила этот праздник со всех сторон, показала мурманчанам, как это можно – как можно отдыхать, как можно скажем так, совмещать полезное и приятное и сама приняла участие во многих конкурсах, которые состоялись на этом празднике».

Все-таки мы дождались вот оно, награждение. Корреспонденты ТВ-21 пообещали заработать для телекомпании еще один такой же кубок.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X