Поляна чудес

<p>Мобильное ухо, царь кошелек, супер-чеснок, огромная булавка и божьи коровки &mdash; в одном из торговых центров Мурманска есть настоящая поляна чудес!</p>

Мобильное ухо, царь кошелек, супер-чеснок, огромная булавка и божьи коровки — в одном из торговых центров Мурманска есть настоящая поляна чудес! Этими необычными фигурами можно не только любоваться, но и вступить в диалог: прошептать то, о чем мечтаешь. Каждая скульптура - волшебная и желания исполняет. Некоторые жители нашего города убедились в этом сами.

Кристина Ферина: «Сбылось чего-нибудь у кого-нибудь? У меня – да. Я загадала, чтобы я свой день рождения отпраздновала в деревне».

Большой кошелек похож на неведомую рыбу. Для того, чтобы достаток и благополучие в доме были — нужно забросить монетку. А вот, в «Мобильное ухо» - необходимо нашептать заветное. Так, как желаний всегда много, они разные, потому и ушей целых три. Для взрослых - большое, для подростков - чуть пониже, и еще одно, для самых маленьких. Все смогут дотянуться, и все желания обязательно исполнятся.

Золотые божьи коровки — для счастливой жизни, «Супер чеснок» - для здоровья и творческих сил, а огромная булавка - для того, чтобы преодолеть все трудности. Если бронзовая булавка смогла проколоть гранит, так и вы сможете побороть все препятствия на вашем пути.

Между прочим, все эти скульптуры — не только волшебные, но и уникальные. Их автор - скульптор Александр Позин живет в Санкт-Петербурге. Его работы находятся во многих частных коллекциях и известнейших музеях мира, в том числе в Государственном Русском Музее. Так, что теперь у жителей Мурманска есть возможность не только загадать самые заветные желания на поляне чудес, но и прикоснуться к искусству.

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X