Что такое комплекс «Ярость»? Выживет ли леди воркаут на очередной тренировке?

<p>Доброе утро! Сегодняшняя наша тренировка пройдет на площадке у 10 гимназии. Для начала мы как всегда по подтягиваемся. А потом будет очень хорошая функциональная тренировка на выносливость. Посмотрим, выживет ли Яна или нет.</p>

Яна Смирнова: «Доброе утро! Сегодняшняя наша тренировка пройдет на площадке у 10 гимназии. Для начала мы как всегда по подтягиваемся. А потом будет очень хорошая функциональная тренировка на выносливость. Посмотрим, выживет ли Яна или нет».

Я знала, что буду делать. Эти комплексы я уже выполняла однажды. И даже дала им названия: «Горите ноги» и «Ярость». Сегодня холодно и моросящий дождь, погода полностью соответствует моему внутреннему состоянию. А пока пошли на подтягивания.

Рома: «Видим, подтягивания у нее выросли. Сделала 2 сама. Я думаю 3-4. Молодец, идет-идет. Сделает, все хорошо».

Первый комплекс. Это один круг. Второй круг точно такой же, но вместо гусиного шага кое-что пожарче. Прыжки в длину. Их я еще в таком количестве в жизни не делала.

Прыгать умеешь. Ну да вроде бы Давай посмотрим. Ну да вроде бы

Техника несложная. Замах руками вверх, толчок ногами вперед. Поначалу получилось. Посмотрим, как пойдет в комплексе.

Минута отдыха. Встряхни ноги.

Ноги выросли в 2 раза и забились. У меня минута но то, чтобы отдышаться и растянуться.

Давай, хорошо пошла без остановки! Хорошо, да не надолго.

Вперед, сильнее. Ты как калека прыгаешь!

От прыжков ноги взрывались, так, что на обратном пути выпады показались расслаблением.

Удивительно, но третий круг дался мне проще второго! Мышцы разогрелись, тело привыкло к нагрузке, боль почти не ощущается. Поразило меня то, что после жестокого комплекса подтянулась я лучше, чем до него.

А теперь настало время «Ярости». Я сама дала этому комплексу такое название, потому что когда впервые делала его, от напряжения и боли издала яростный крик посреди стадиона. Дети и собаки, играющие на поле, на какой-то момент замерли. В «Ярость» добавляются, кроме гусиного шага и классических отжиманий, отжимания на перекладине, и присед превращается в широкий.

И конечно, самое прекрасное это бег вокруг стадиона. Всю эту прелесть проделываем дважды без передышки.

Яна: «Сегодня мы познакомились с двумя комплексами: «горите ноги» и «Ярость». После первого ноги увеличиваются в 2 раза, а после второго они отваливаются».

Настя: «Все время я наблюдала, как Яна тренируется. Я заметила, что она просто псих! Она хочет все бросить и уйти отсюда с этой площадки и ничего больше никогда не делать».

Яна: «На самом деле эти комплексы являются проверкой бойца, потому что кроме Ромы никто их не выдерживал больше двух раз. Никто их просто не хочет практиковать».

Рома: «Ну что, тренировка прошла хорошо, Яна молодец, выдержала полностью комплексы, у меня даже парни многие не выдерживают комплексов, ноги сгорают очень сильно, то есть нагрузка очень большая на ноги, причем разные мышцы ног работают. Плюс отжимания, плюс сам бег второго комплекса. Достаточно тяжело. Молодец!»

Яна: «Мы сделали 3 круга первого и 2 круга второго. А должно быть по 4 каждого. Посмотрим, что будет дальше».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X