Владимир Потанин: процветание России зависит от того, появится ли в стране класс уважаемых бизнесменов

<p>Успех и экономическое процветание России напрямую зависят от того, появится ли в нашей стране класс уважаемых бизнесменов, сообщил в интервью ТАСС российский предприниматель Владимир Потанин.<br /><br /></p>

 

Успех и экономическое процветание России напрямую зависят от того, появится ли в нашей стране класс уважаемых бизнесменов, сообщил в интервью ТАСС российский предприниматель Владимир Потанин.

"Лично я не вижу официальной пропаганды полезности для общества профессии предпринимателя, а ни для кого не секрет, что информационная политика у нас определяется государством, и основные СМИ им контролируются. Значит, нет такого заказа. Тем не менее, это не означает, будто ситуацию не удастся изменить в будущем. Я вот глубоко убежден, что успех и экономическое процветание России напрямую зависят от того, появится ли в нашей стране класс уважаемых бизнесменов. Наверное, мои слова покажутся вам высокопарными, но дело обстоит именно так. Предприниматели могут работать лично на себя, на государство или частную компанию, но все вместе они двигают экономику вперед", - отметил Потанин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X