Ремонт цехов в депо №2

<p>В ночь с 11 на 12 июля все автобусы бывшей мурманской автоколонны 1118 переедут с Кольского проспекта в троллейбусное депо №2, которое находится на улице Свердлова. Чтобы автобусы могли выполнять рейсы в прежнем режиме, депо пришлось частично переоборудовать.</p>

В ночь с 11 на 12 июля все автобусы бывшей мурманской автоколонны 1118 переедут с Кольского проспекта в троллейбусное депо №2, которое находится на улице Свердлова. Чтобы автобусы могли выполнять рейсы в прежнем режиме, депо пришлось частично переоборудовать.

Сергей Коробков, директор ОАО «Электротранспорта»: «Мера вынужденная, но всё вызвано экономическими соображениями».

Совсем скоро в троллейбусное депо прибудут 103 автобуса бывшей автоколонны. К приёму почти всё готово.

Строители уже установили вытяжки выхлопных газов. Для ремонта механических частей автобусов готовят необходимый инструмент. На площадке возле депо разметили парковку. Завершается строительство новой заправочной станции. Здесь автобусы смогут заправиться и топливом и необходимыми присадками к нему. Строители рассчитывают закончить все работы уже к выходным.

Сергей Коробков, директор ОАО «Электротранспорт»: «Автобусы это всё-таки не троллейбусы. Еще много работ предстоит сделать в дальнейшем. Но, это, как говорится, не работники предприятия, а кстати, их у нас на сегодня работает 1760 человек, не почувствовали каких-то вопросов или моментов, связанных с этой реконструкцией».

По словам директора, не почувствуют неудобств и пассажиры. Конечно, расписание движения транспорта претерпит некоторые изменения. Но на дороги выйдут несколько дополнительных рейсов. А время начала и конца движения транспорта по маршрутам не изменится.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X