Купюры - меченые, покупатели - подставные

<p><span style="text-align: justify;">В Мурманске полицейские задержали наркоторговца. При нем оперативники обнаружили столько вещественных доказательств, что отпираться было бессмысленно. Мужчина признался, что наладил бизнес и продавал гашиш - по семьсот рублей за грамм.</span></p>

В Мурманске полицейские задержали наркоторговца. При нем оперативники обнаружили столько вещественных доказательств, что отпираться было бессмысленно. Мужчина признался, что наладил бизнес и продавал гашиш - по семьсот рублей за грамм.

Оперативники уголовного розыска получили информацию о том, что один из жителей Октябрьского округа может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. За ним установили слежку, и во время контрольной закупки мужчину задержали с поличным. В подъезде дома на Рыбном проезде он продал почти четыре грамма гашиша. При обыске у него изъяли меченые купюры - выручку от незаконной сделки.

При обыске у мужчины были изъяты наркотики - несколько плиток гашиша и десятки маленьких свертков. Товар был аккуратно расфасован и готов к продаже. Как позже установят эксперты - общая масса гашиша 350 граммов, что считается особо крупным размером. Раньше задержанный мурманчанин уже попадал в поле зрение правоохранительных органов. Он был судим за торговлю наркотиками. Теперь возбуждено новое уголовное дело. Драгдилеру может грозить наказание до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X