На стадионе с чемпионами!

<p>Привет, Ром! Привет всем! Здорово! О привет! Ну что, ты готова к сегодняшней тренировке? Конечно. Сегодня будет интересная тренировка, потому что ее проводить будет каждый из нас, и заниматься мы будем все вместе.</p>

Привет, Ром! Привет всем! Здорово! О привет! Ну что, ты готова к сегодняшней тренировке? Конечно. Сегодня будет интересная тренировка, потому что ее проводить будет каждый из нас, и заниматься мы будем все вместе.

Сегодня Рома позвал всех уличных спортсменов, которые помогали мне тренироваться в этом проекте. Это Аблу, Настя, Слава и Рим. Мы впервые встретились все вместе на одном стадионе!

В качестве разогрева Настя дала нам комплекс из 10 отжиманий и 20 приседаний. Идеальная подготовка перед более сложными упражнениями! Выполняли его по 3 раза. Следующее упражнение нам показывает Слава.

Слава дал отличное упражение на укрепление и растяжку спины. Лично я выполняла его впервые. Вторым упражнением Славы стали отжимания с хлопками.

Следующее упражнение нам дает Аблу. Сейчас мы будем все подтягиваться.

Дальше Аблу дал всем стойку на локтях. Это упражнение укрепляет мышцы всего тела. Достаточно простоять полминуты, и уже почувствуешь.

Следующее упражнение нам покажет Рим. Отжимания на брусьях.

Не все так летают, как Рим, но с упражнением справился каждый. Второе упражнение — это отжимания от скамьи, скамья сзади. Оно, как и первое, прекрасно развивает трицепс.

А теперь Яна покажет нам упражнения из растяжки. Я?! Ты-ты. Ну что, ребят, теперь вы попробуете со мной сесть на шпагат.

Шпагат это не так-то просто, и за одну тренировку на него не сядешь. Я решила дать подводящие упражнения. Первое: ноги - максимально широко, локти ставим на пол и пружиним. Второе упражнение — это перенос веса с одной ноги на другую, не поднимая таза.

Финальным упражнением стал шпагат боковой, а точнее попытки на него сесть. Для шпагата растягиваться надо регулярно, но даже 10 минут в день достаточно, чтобы появился результат.

Те, кому тренировка показалась слишком легкой, продолжили заниматься. Я попробовала сделать прыжок вперед из напольного фристайла, с которым мы познакомились на предыдущих тренировках

Получился пока тюлень, но это еще не конец, ведь даже после завершения проекта я продолжу заниматься воркаутом.

Слава: «Что я хочу сказать про этот проект, он достаточно сложный. Девушка, которая участвовала в нем -молодец».

Аблу: «Ну что сегодня была у нас последняя тренировка. И я Яне желаю удачи».

Рома: «Осталось 5 дней до конца, почти готова Яна. Посмотрим на результаты, как она себя покажет».

Аблу: «Ну я буду присутствовать и болеть за Яну из-за всех сил».

«Наше утро»
СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X