Новоторжская ярмарка

<p><span style="text-align: justify;">Новоторжская ярмарка открывает новый шубный сезон и приглашает всех за шубой с 22 по 26 июля в Ледовый дворец. Каждому покупателю подарок &mdash; диск с песнями &laquo;Я тебя ждала&raquo;. О том, как правильно подобрать себе качественную шубу на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце, об этом мы поговорим с директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой.</span></p>

Новоторжская ярмарка открывает новый шубный сезон и приглашает всех за шубой с 22 по 26 июля в Ледовый дворец. Каждому покупателю подарок — диск с песнями «Я тебя ждала». О том, как правильно подобрать себе качественную шубу на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце, об этом мы поговорим с директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой.

В новом шубном сезоне на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце выбор стал еще богаче, а качество еще выше!

Именно от качества шубы зависит её внешний вид и износостойкость. Поэтому Новоторжская ярмарка отслеживает весь технологический процесс производства каждого мехового изделия.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки: «Производство Новоторжской норки - это целое искусство. Технологический процесс – очень трудоёмкий».

Производство норковой шубы «Бабочка» начинается с отбора сырья. В производство поступает уже выделанный пушной полуфабрикат: такие шкуры пластичные, чистые и мягкие. Сортировщику меха необходимо обработать более пятисот шкурок, прежде, чем он подберёт однородные по волосу и оттенку. А непосредственно на сам пошив у скорняка уйдет не менее двух недель.

На Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце вы купите норковую шубу «Бабочка» за 145 тысяч рублей.

Особое внимание обратите на технологию производства меховых изделий. Существует два метода раскроя норковых шуб из цельных шкур – «пластинами» и «в роспуск».

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки: «При производстве шуб пластинами, шкуры должны быть правильно подобраны по размеру , по цвету, по густоте и качеству волосяного покроя – тогда изделие выглядит очень красиво».

Другим методом раскроя является – роспуск.

Он дает возможность создавать дизайнерам неповторимые летящие силуэты. Всё большую популярность набирают шубы поперечного кроя или проще - «поперечка», и на это есть ряд причин.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки: «Сегодня - это красиво и модно. Цельные шкуры в таких изделиях располагаются поперёк, горизонтально. Вот например, как в нашем изделии Джаз».

Норковую шубу «Джаз» на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце вы купите по цене 165 тысяч рублей.

На Новоторжской ярмарке есть отдел технического контроля. Отметка ОТК ставится на каждую шубу и дубленку. Все меховые изделия соответствуют Российским ГОСТами. Гарантия до года. Возможно оформление в кредит.

И помните, что Новоторжская ярмарка работает с 22 по 26 июля в Ледовом дворце. Каждому покупателю подарок — диск с песнями «Я тебя ждала». За шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 22 по 26 июля.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше утро»
СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

X