Возможно, в Мурманске отопление придется дать досрочно

<p>Об этом сегодня руководителям управляющих компаний напомнил временно исполняющий обязанности главы администрации Алексей Лыженков. Собрались коммунальщики и чиновники на совещании по подготовке к следующему отопительному сезону.</p>

Об этом сегодня руководителям управляющих компаний напомнил временно исполняющий обязанности главы администрации Алексей Лыженков. Собрались коммунальщики и чиновники на совещании по подготовке к следующему отопительному сезону.

Хотя мурманчане на себе тепла еще и не ощутили, практически половина лета уже позади. Глядя за окно становится понятно, что с такой погодой и морозы могут прийти раньше чем в прошлом году. Самое время задуматься о готовности города к отопительному сезону.

Алексей Лыженков, временно исполняющий обязанности главы администрации Мурманска: «Хочется отметить что в этом году у нас процент подготовки у нас как то получше да, предыдущих лет. Я говорю, что уже большая часть управляющих компаний выполняет свою задачу будем так говорить - хорошо. Хотелось бы понимания и остальных управляющих компаний».

Планы по подготовке к отопительному сезону некоторые коммунальщики уже сегодня выполнили практически на 100%. Алексей Лыженков напомнил, что уже скоро им всем нужно будет предоставить на проверку промежуточные акты по промывке систем отопления. Только после этого можно будет представлять на подпись паспорта готовности. Идет работа и у ресурсоснабжающих организаций. Их основная задача провести ремонты и сформировать необходимый запас топлива.

X