Вышел из воды живым и невредимым

<p>Мужчину, который прыгнул с Кольского моста в залив, нашли живым. Чудесным образом ему удалось выбраться на берег и остаться невредимым. Вот только о том, что с ним случилось, мужчина, вероятно, сразу никому не рассказал. Поэтому все это время мурманские спецслужбы пытались разыскать пловца.</p>

Мужчину, который прыгнул с Кольского моста в залив, нашли живым. Чудесным образом ему удалось выбраться на берег и остаться невредимым. Вот только о том, что с ним случилось, мужчина, вероятно, сразу никому не рассказал. Поэтому все это время мурманские спецслужбы пытались разыскать пловца.

Пять дней с 5 по 9 июля спасатели проводили поисковые работы, осматривали акваторнию и прибрежную линию в районе нового Кольского моста. Найти мужчину, который, по сообщениям очевидцев, прыгнул в воду, пытались и полицейские. Но ни в заливе, ни на берегу обнаружить его не удалось. И вот недавно выяснилось, что мужчина жив. После прыжка он то ли сам сумел доплыть, то ли течением его прибило к берегу в районе проспекта Защитников Заполярья в городе Кола.

Прохожие вызвали скорую и отправили его в больницу.

Надежда Птицына, представитель полиции: «Мужчина был доставлен для оказания ему необходимой медицинской помощи в Кольскую больницу. Позже он был отправлен в медицинское учреждение в Мурманске».

А точнее - в психоневрологический диспансер. С мужчиной общаются следователи, выясняют, что подвигло его на столь рискованный поступок и действительно ли он хотел расстаться с жизнью.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X