Новоторжская ярмарка открывает новый шубный сезон

<p>Традиционно Новоторжская ярмарка будет работать с 22 по 26 июля в Ледовом дворце.</p>

Новоторжская ярмарка открывает новый шубный сезон. Традиционно Новоторжская ярмарка будет работать с 22 по 26 июля в Ледовом дворце.

Вас ждут 1000 красивых дубленок и шуб. Всё из натурального меха. Каждому покупателю подарок — диск с песнями «Я тебя ждала». Давайте выясним, какие шубы мы купим на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце с 22 по 26 июля? 

Наталья Серова, директор новоторжской ярмарки: «На Новоторжской ярмарке каждый, и мужчина, и женщина купит себе шубу из различных видов меха. Это и мутон, и овчина премиум, и дубленки, и шубы из нутрии, и бобра, и каракуля, енота, и, конечно, норки. У нас представлены все размеры от 42 до 60-го. Это и модные куртки, и манто, и длинные элегантные пальто. Все из натурального меха».

Наталья Юрьевна, на Новоторжской ярмарке цены выгодные. Каждый вид меха имеет свою цену.

Наталья Серова, директор новоторжской ярмарки: «Действительно, вы правильно сейчас сказали, что в меховых изделиях все зависит от вида меха, из которого шуба изготовлена. Все знают, что самая высокая цена на русского соболя. Но если изделие выполнено из меха с более низкой, демократичной стоимостью, то и цена будет весьма приемлемой. К таким видам меха относится нутрия и овчина, из которой шьют дубленки и шубы. Цена таких изделий от 12 до 58 тысяч рублей. Это доступно кошельку любого россиянина».

А какая цена на каракуль на Новоторжской ярмарке ?

Каракуль ценили во все времена. Он подчеркивает высокое положение в обществе и утонченный вкус его обладателя. Цена на каракулевую шубу зависит от красоты, размера и формы завитка, а также от шелковистости и блеска меха. Давайте с вами померим вот эту красивую шубу «Лейла».

На Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце с 22 по 26 июля каракулевую шубу «Лейла» вы купите за 135 тысяч рублей.

В каракулевой шубе я чувствую себя элегантной. Давайте разбираться с ценами на норку! Если бы мои финансовые возможности были бы не ограничены, что предложит мне Новоторжская ярмарка?

Наталья Серова, директор новоторжской ярмарки: «Новоторжская ярмарка предложит вам норковую шубу высочайшего качества под торговой маркой «ЗИМОС». Это торговая марка хорошо известна нашим покупателям. И сейчас это собственность Новоторжской ярмарки и эта торговая марка переживает возрождение. Вот посмотрите, на эту красавицу - шубу под торговой маркой «ЗИМОС» «Ангелина». Для производства этих шуб используется сырье собственного зверохозяйства «Ильятино».

На Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце с 22 по 26 июля (адресный план - Ледовый дворец) норковую шубу «Ангелина» вы купите по цене 250 тысяч рублей.

Это очень красивая классическая шуба. А что - нибудь модное из меха норки вы можете подобрать на Новоторжской ярмарке?

Наталья Серова, директор новоторжской ярмарки: «Сейчас в моде поперечный крой. На вас именно такая шуба «Джаз». Это из коллекции Новоторжская норка».

Для тех, кто хочет купить фабричную шубу по оптовой цене - «ШУБОПТОРГ» Новоторжской ярмарки. Тут длинную шубу из цельных шкур норки «Белла» вы купите за 140 тысяч рублей. А норковую куртку «Кира» - за 79 тысяч 500 рублей.

Любое изделие на Новоторжской ярмарке вы купите в кредит. Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия - до года. Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 22 по 26 июля.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

 

X