Большой юбилей большой компании

<p>В программе &laquo;Наше утро&raquo; продолжается проект 80 историй о Норильском Никеле. В год 80-летия промышленного гиганта его работники, ветераны и люди связанные с большой компанией поздравляют юбиляра и рассказывают о своем пути в компании. Сегодня свою историю поведает мастер контроля ОТК площадки Никель Вера Митусова.</p>

В программе «Наше утро» продолжается проект 80 историй о Норильском Никеле. В год 80-летия промышленного гиганта его работники, ветераны и люди связанные с большой компанией поздравляют юбиляра и рассказывают о своем пути в компании. Сегодня свою историю поведает мастер контроля ОТК площадки Никель Вера Митусова.

Вера Митусова, мастер контроля ОТК площадки никель Кольской ГМК: «Вы знаете, наверное, это покажется очень смешным. Я после окончания института работала в совершенно другом городе инженером-констурктором на военном заводе. Вышла замуж и приехала сюда жить».

Меня сначала взяли сюда в ОТК на временную работу, пробо отборщиком. Потом взяли на постоянную работу. Потом я стала контролером 5 разряда, а потом уже стала распределителем через некоторое время. А потом когда уже освободилось место, меня перевели и я работала контрольным мастером.

Работа мастера мне нравится, она мне всегда нравилась. Очень интересная. Во-впервых связана с общением с людьми, с организацией работ. Все четко по инструкциям, в соответствии с ГОСТами, с нормативной документацией, с техническими условиями, стараемся все это выполнять и за всем следить, чтоб не было нареканий к нашей службе никаких.

Ну что я хочу пожелать, чтобы предприятия «Норильского Никеля» все дальше работали успешно. Чтобы у всех работников Кольской компании и «Норильского Никеля» росла зарплата, было все хорошо у них самих, у их близких. Чтобы все были довольны и счастливы в жизни.

Архив новостей

X