Горячую воду дали, но забыли подогреть

<p><span style="text-align: justify;">Компания &laquo;Мурманэнергосбыт&raquo; привлечена к ответственности за нарушение норм подачи горячей воды. Температура воды в кранах была значительно ниже установленного законом нормативного уровня.</span></p>

Компания «Мурманэнергосбыт» привлечена к ответственности за нарушение норм подачи горячей воды. Температура воды в кранах была значительно ниже установленного законом нормативного уровня.

Прокурорская проверка началась после многочисленных жалоб жителей Ленинского района в управляющую компанию. Мурманчане были не довольны тем, что из кранов течет еле теплая вода. В итоге в отношении теплоснабжающей организации было возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами. Постановлением Государственной жилищной инспекции компания «Мурманэнергосбыт» признана виновной. На предприятие наложен штраф. Кроме того, в целях устранения нарушений закона, прокуратурой округа в адрес руководителя теплоснабжающей организации внесено представление, которое сейчас находится в стадии рассмотрения.

X