Пассажиры «Арктики» смогут выбрать питание до посадки в поезд

<p>АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") расширило перечень фирменных поездов, пассажирам которых предоставляется возможность выбора рациона питания до посадки в поезд.</p>

АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") расширило перечень фирменных поездов, пассажирам которых предоставляется возможность выбора рациона питания до посадки в поезд.

Услугой по выбору рациона питания из предложенного меню теперь можно воспользоваться при покупке билетов в вагоны 1-го класса и СВ (VIP) поездов "Стриж", вагоны класса "Люкс" и СВ фирменных поездов формирования Северо-Кавказского филиала и в вагоны класса "Люкс", СВ и купейные вагоны фирменных поездов Северо-Западного филиала АО "ФПК" (в том числе поезд № 15 Мурманск-Москва, известный как «Арктика»).

Рацион предоплаченного питания входит в стоимость билета. Услуга доступна при покупке проездных документов в билетной кассе и на официальном сайте ОАО "РЖД".

При приобретении проездного документа в билетной кассе пассажирам предоставляется информация о составе меню для каждого класса обслуживания и тип рациона с учетом времени отправления и прибытия поезда.

При покупке электронного билета пассажир может выбрать один из предложенных рационов питания для данного поезда. В зависимости от времени отправления и времени прибытия поезда пассажирам предлагается горячий завтрак или ужин.

X