Сергей Дяченко: Все, что мы наметили, уверен, выполним

<p>Первый вице-президент ГМК подчеркнул, что у компании достаточно амбициозные проекты, но он не сомневается в их успешной реализации. <br /><br /></p>

Первый вице-президент ГМК подчеркнул, что у компании достаточно амбициозные проекты, но он не сомневается в их успешной реализации.

 Сергей Дяченко, первый вице-президент – операционный директор "Норникеля", участвует в проходящих в Норильске торжествах, посвященных 80-летию компании. Поздравляя норильчан с юбилеем ГМК, Днем города и Днем металлурга, он сказал: "Непростое и славное прошлое, когда Норильск выдержал все испытания, вселяет уверенность, что нас ждет светлое будущее".

"Говоря о будущем, надо сказать, что у нас достаточно амбициозные проекты. Это и строительство фабрик, и полное реформатирование металлургического комплекса, и решение экологических задач. Все, что мы наметили, уверен, выполним", – заявил Сергей Дяченко, напомнив, что в ближайшее время "ожидаются вводы пусковых комплексов на рудниках, окончание строительства второго пускового комплекса Талнахской фабрики, ввод новой печи Надеждинского металлургического завода, закрытие в 2016 году Никелевого завода".

Архив новостей

X