В Мурманск приехал лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин

<p><span style="text-align: justify;">Весь день вчера он провел в рабочих встречах, ну а завершающим стал визит к главе Мурманска Алексею Веллеру.</span></p>

В Мурманск приехал лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Весь день вчера он провел в рабочих встречах, ну а завершающим стал визит к главе Мурманска Алексею Веллеру.

Политическая партия Коммунисты России официально зарегистрирована 3 года назад. Максим Сурайкин - её первый секретарь. В рядах мурманских депутатов городского совета у партии есть свой представитель - Евгений Суханов.

Максим Сурайкин, лидер политической партии «Коммунисты России»: «Честно вам скажу, что мне очень приятно бывать всегда в Мурманске, здесь на мурманской земле, тем более в городе-герое. Мы всегда встречаемся с главами администраций, выясняем какие социальные проблемы, чем мы можем помочь им в решении. Потому что у всех властей есть определенные ограничения в тех возможностях. Мы, как политическая партия, ставим вопрос публично».

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Что приятно отметить, что с партией Коммунисты России достаточно конструктивно складываются взаимоотношения. То есть это безусловно оппозиционная партия. Партия, которая имеет свою позицию, но при этом она четко участвует в диалоге. Готова прислушиваться к аргументам, готова выдвигать свои идеи. Поэтому я думаю, что нам с лидером федеральным найдется о чем переговорить».

Такая политическая активность ни что иное как подготовка к очередному избирательному процессу. Напомним, что уже 13 сентября в ряде городов и районов Мурманской области пройдут выборы депутатов местных советов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X