Андрей Клишас: Залог успешного будущего "Норникеля" – сосредоточить усилия и ресурсы для работы на Российском Севере

<p>Член Совета Федерации, председатель Комитета&nbsp; по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас поздравил "Норильский никель" с 80-летием.<br /><br /></p>

Член Совета Федерации, председатель Комитета  по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас поздравил "Норильский никель" с 80-летием.

"Для меня компания является примером того, как могут быть реализованы самые смелые и невероятные планы, если быть последовательным и упорным в достижении поставленных целей. Человек при уважительном к нему отношении способен на многое –компания хороший тому пример. Она все годы демонстрировала ответственность и уважение к людям, к тяжелому труду и к жизни в непростых условиях Севера.

В этом и залог успешного будущего "Норильского никеля" –в том, чтобы сосредоточить все свои усилия и ресурсы для работы на Российском Севере. Богатства российского Заполярья неисчерпаемы, лучшие вложения – это вложения в Арктику и в людей. Здесь будущее компании. Оно и в том, чтобы сохранять уникальную северную природу, бережно относиться к обычаям и традициям народов, которые населяют наши заполярные просторы. Природа всегда благодарит человека за бережное к ней отношение и открывает людям свои поистине неисчерпаемые богатства", – отметил Андрей Клишас.

X