Любовь Сидельникова работает на комбинате больше 15 лет

<p>До машиниста насосных установок успела поработать на складе, кладовщиком, и в реагентном отделении. С 2011 года работает на обогатительной фабрике. Отвечает за работу насосов.</p>

До машиниста насосных установок успела поработать на складе, кладовщиком, и в реагентном отделении. С 2011 года работает на обогатительной фабрике. Отвечает за работу насосов.

Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «В основном, мы как дежурный персонал. Следим за оборудованием и напором воды в системе. Связаны напрямую с оператором фабрики, который нам дает команду насчет регулирования воды в системе в нашей 3.50+СКЛЕЙКА+3.51 Если мало воды мы прибавляем, если много убираем. И следим за нашим оборудованием, чтобы насос был в работе 3.56

Работа у мастера Сидельниковой очень ответственная. Все производство обогатительной фабрики завязано на эту оборотную воду.

Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «Вода у нас оборотная, то есть назад она поступает с пульпой. Пульпа это те хвосты, у нас участок хвостового хозяйства, малые доли, еще пригодные запускать в производство».

Оборудование, за которым следит Любовь Сидельникова, работает для того, чтобы транспортировать воду опять в процесс производства. Вода постоянно циркулирует в системе, что позволяет сэкономить огромное ее количество.

Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «У нас неважно какая вода и техническая и природная. Потому что и снег, и дожди — все туда. Оседает и у нас получается запас воды такой. Если прекращается подача воды. Если у нас вообще такое может случиться, что все. Мы остаемся без напряжения. Нет электричества в сети, допустим, такая ситуация. Все производство становится. Не работает насос, стоят все мельницы, дробильная. Все связано с нашей водой».

Конечно, в одиночку справиться с таким хозяйством невозможно. На смене работает целая команда. Как говорит мастер Сидельникова, с коллегами ей всегда везло.

Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «Для меня хороший коллектив всегда имел очень большое значение. Потому что если хороший коллектив и ты защищен, ты с удовольствие ходишь на работу и выкладываешь свои силы и заботу несешь своему производству, участку, цеху. И отдача хорошая, и домой хорошо приходить с хорошим настроением».

Свою работу Любовь Сидельникова очень любит. Чувствует всю важность, которая легла на ее плечи.
Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «Если неприятна ситуация, стрессовая, например, переход с насоса на насос, потому что неполадки, начинаешь в такой ситуации работать, а потом когда все восстанавливается, процесс продолжается и вот такое облегчение и думаешь я нужен на работе, без меня все бы встало, а я все исправила. И вот тут даже не могу сказать, подъем что ли такой».

Любовь Сидельникова – настоящий профессионал своего дела. Это потому что человек, который работает с удовольствием, с удовольствием и живёт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X