В курсе с утра

<p>В эти выходные вся страна отмечала День металлурга. Праздничные мероприятия прошли во многих городах России. Не стал исключением и Мончегорск. Капризная северная погода порадовала. Вовсю светило солнце, а столбик термометра поднялся до 20 градусов тепла. <br /><br /></p>

В эти выходные вся страна отмечала День металлурга. Праздничные мероприятия прошли во многих городах России. Не стал исключением и Мончегорск. Капризная северная погода порадовала. Вовсю светило солнце, а столбик термометра поднялся до 20 градусов тепла.

На сцене, установленной на главной площади, выступили творческие коллективы, а хедлайнерами праздника стали популярные певцы Афродита и Трофим.

Ну, а Мурманск посетила ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Она вместе со своей съемочной группой ездит по городам России и проверяет заведения общепита и гостиницы. В одном из мурманских кафе Елена нашла просроченную продукцию. По словам очевидцев, именно это и стало причиной возникшего конфликта между журналистами и охраной заведения. В соцсетях можно найти несколько видео, сделанных на мобильные телефоны. Ну, а каким Мурманск покажут в программе «Ревизорро» узнаем в эфире телеканала «Пятница» примерно через месяц.

В Калиниградской области прошел квновский фестиваль «Голосящий КиВиН-2105». В этом году он переехал из Юрмалы в Светлогорск. 18 команд из разных городов боролись за 7 наград фестиваля — больших и малых кивинов. Отметились на калиниградской сцене и наши земляки — сборная города Мурманска. Правда, в отличие от прошлого фестиваля, где они получили президенсткого кивина, из Светлогорска они не смогли увезти желанную для КВНщиков птичку. Малые кивины в темном, светлом и золотом достались командам «Триод и Диод», «Сборной Камызякского края» и тюменскому «Союзу». А большие увезли с собой Азия миск и Спарта из Астаны. Главная награда фестиваля досталась дипломатам из МГИМО, команде «Парапапарам».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X