Модное белье

<p>Сегодня советы для мужчин, которые решили быть оригинальными и подарить любимой нижнее белье. <br /><br /></p>

Сегодня советы для мужчин, которые решили быть оригинальными и подарить любимой нижнее белье.

Удивить любимую необычным подарком  можно. Дело за малым — купить такое белье, которое ей не только понравится, но и подойдет. Но в дамских магазинах, многие мужчины  теряются в многообразии  фасонов и размеров. Да и вообще испытывают страх.

Анатолий Славинский: «Стесняюсь таких магазинов. Какое-то такое непонятное ощущение при попадании в такие магазины. Кажется, что я не туда зашел. Кажется, что на меня не так смотрят продавцы».
 
Но, тем не менее, Анатолий решил удивить свою подругу. Несколько советов по выбору белья молодому человеку не повредят.  Итак, первое о чем нужно знать, отправляясь в магазин, это  точный размер. Нижнее белье не должно быть тесным и натирать кожу, поэтому выбирайте именно ТОТ размер, который  носит ваша любимая. Как его узнать?

Самый простой способ: посмотреть размер нижнего белья, пока вашей любимой нет дома. Цифры и буквы — записать и показать консультантам в магазине.

Карина Дьяченко, консультант салона нижнего белья: «Два основных размера. Это бюст и трусики. Бюст вы сморите бирочку здесь есть с внутренней стороны. И трусики — тоже сморите бирочку с внутренней стороны».

Размеры низа производители  обозначают цифрами, как на обычной одежде: от 42 до 56 . Иногда можно встретить  обозначение в латинских буквах  от XS до XXXL. Если на белье вы увидели загадочные цифры 70D или 75С, то знайте – это тоже размер, но бюста.

Еще важно правильно выбрать материал. Синтетика или хлопок  — это тоже имеет большое значение. Для повседневной носки многие предпочитают белье из натуральных тканей. Оно практичное и удобное. Чем меньше декоративных элементов, тем лучше. Достаточно легкого кружева и пары бантиков. Существуют еще комплекты из микрофибры. Этот материал долговечен, прекрасно держит форму. Натуральный шелк — вообще красота. Всегда выглядит изысканно и элегантно, но отличается дороговизной. Если особых предпочтений у девушки нет, то смело включайте фантазию. Анатолий так и сделал. Правда, рассказывая, чувствовал себя не в своей тарелке.

Красивых цветов, которое не режет глаз. В тоже время приятных и привлекающих. Не знаю...Рюшечками..Может быть.

Между прочим, белье нарядное - это настоящий простор для идей. Изящное кружевное боди или пеньюар, легкие бюстики или шортики.

Дорогие мужчины, хотим открыть маленький секрет. Поверьте, любой комплект, который подойдет по размеру,  понравится любимой. Поэтому,  выбирайте и дарите. И радуйте. Тем более, что такой подарок — редкость.  

Инга Сорокина: «Для меня это было очень неожиданно конечно. Потому что мне никто не дарил нижнее белье.  Оно очень мне понравилось. Очень красиво. Надеюсь, размер подойдет. А если нет — то я об этом не скажу».

Кстати, дарить нижнее белье еще и выгодно, потому что такой подарок не допускает повторений. И каждый раз вы сможете свою любимую чем-то удивлять.

Архив новостей

X