Продавали алкоголь по ночам

<p>В полицию от жителей Мурманска поступила информация о незаконной торговле горячительными напитками. <br /><br /><br /></p>

 В полицию от жителей Мурманска поступила информация о незаконной торговле горячительными напитками.

Ларёк на улице Ломоносова. Проверили, факт нарушения установили  сразу же. Среди любителей выпить по ночам это место явно пользуется популярностью. Даже во время проверки покупатель не постеснялся присутствующих сотрудников полиции и попытался купить спиртное.

К слову, для хозяев павильона на Ломоносова это не первый подобный инцидент. Правоохранители сюда вынуждены заглядывать часто. Как видно, продавцы этой торговой точки не торопятся исполнять Закон.

Надежда Птицина, инспектор по взаимодействию со СМИ: «Уже были проведены проверочные мероприятия в данной торговой точке и предприниматель привлекался к ответственности. В настоящее время также в отношении владельца торговой точки составлен протокол об административном правонарушении и материалы проверки направленны в суд для принятия дальнейшего решения».

Аналогичные нарушения полицейские выявили на улице Баумана. Спиртное продавали в небольшом магазинчике на первом этаже жилого дома. Теперь владельцам этих  торговых точек может грозить крупный штраф.

Архив новостей

X