Спешите за шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец

<p><strong>Готовь сани летом, а телегу зимой! В Мурманске снова открываются меховые ярмарки. Чем на этот раз намерены удивлять мурманчан и что модно будет в новом сезоне, расскажем в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Готовь сани летом, а телегу зимой! В Мурманске снова открываются меховые ярмарки. Чем на этот раз намерены удивлять мурманчан и что модно будет в новом сезоне, расскажем в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

"И снова здравствуйте, дорогие покупатели!", - говорит жителям Мурманска и Заполярья Новоторжская ярмарка и приглашает на открытие нового шубного сезона в Ледовый дворец с 22 по 26 июля. Новоторжская ярмарка - большая российская меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок для мужчин и женщин.

Выбор меховых изделий на Новоторжской ярмарке стал еще богаче, а качество - выше! Вас ждут более 1000  красивых шуб и дубленок. Много новых моделей.  Это модные куртки, жилеты, манто, элегантные длинные пальто. Размеры от 42 до 60. Меха разные: мутон, овчина премиум, каракуль, нутрия, енот, лиса, бобер, рекс, и, конечно, норка.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады: «Цены на Новоторжской ярмарке выгодные. Красивые теплые шубы из мутона и нутрии на Новоторжской ярмарке стоят  от 11 тысяч рублей; каракуль - от 80  тысяч. А качественную норковую шубу вы купите от 80 тысяч рублей!».

Мария, покупательница : «Каракуль - это всегда модно, это красиво. Мне очень нравится мех. И, он очень теплый. Сейчас многие мои знакомые выбирают именно этот мех».

Александра, покупательница: «Новоторжскую ярмарку очень любим. Ходим сюда не первый раз. Цены приятные, выбор очень большой. Одели почти всю семью».

Для мужчин на Новоторжской ярмарке - новая коллекция натуральных шуб и дубленок классического и модного покроя по цене от 25 тысяч рублей.

Дамам рекомендуем обратить особое внимание на норковые шубы под маркой Новоторжской ярмарки  «ЗИМОС». Для пошива норковых шуб «ЗИМОС» используется аукционное сырье и легендарная норка БЛЭКГЛАМА.

Мех качественный. Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия до года. Кредит. Каждому покупателю в  подарок - диск с песнями "Я тебя ждала"!. Спешите за шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 22 по 26 июля!

 

РЕКЛАМА

X