Похождения по Лиссабону

<p>Проект "Мир для любви" продолжается, а вместе с ним кругосветное путешествие ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жены Кати продолжается. </p>

Проект "Мир для любви" продолжается, а вместе с ним кругосветное путешествие ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жены Кати продолжается.

В прошлый раз мы оставили их при попытках уехать из испанской Саламанки, которая никак не хотела их отпускать. Но все-таки наши герои сумели выбраться, ведь их ждала столица Португалии - Лиссабон

Лиссабон встретил путешественников как радушный хозяин. Город с историей, насчитывающей более 20 столетий. Столица Португалии полна красоты и очарования. Однако не стоит поверхностно думать, что этот город похож на многие другие места на планете.

В Лиссабоне Денис и Катя встретились со своими друзьями и пошли бродить по местным достопримечательностям.

Конечно, приехать в Португалию и не посетить Национальный дворец Синтры невозможно. Он необычен своей архитектурой. А многие залы отделаны керамической плиткой в сочетании с резьбой по дереву. Живописи практически нет. Здесь можно почувствовать своеобразие португальского стиля в оформлении интерьеров и в архитектуре.

Настало время расставания - друзья из Мурманска уехали, а Денис и Катя отправились смотреть на океан.

Лиссабон оказался городом не маленьким. Поэтому, за одну серию всего показать не получилось. Вторая часть похождений по столице Португалии ждет вас в следующих эфирах «Нашего утра».

Архив новостей

X