80 лет – 80 историй

<p>Самое время поздравить компанию Норильский Никель с юбилеем. Свои истории о работе в компании нам рассказывают ее сотрудники. И сегодня в юбилейном проекте &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo; Вера Фирсова, главный специалист отдела кадрового администрирования Кольской ГМК. <br /><br /></p>

Самое время поздравить компанию Норильский Никель с юбилеем. Свои истории о работе в компании нам рассказывают ее сотрудники. И сегодня в юбилейном проекте «80 историй о Норильском Никеле» Вера Фирсова, главный специалист отдела кадрового администрирования Кольской ГМК.

Вера фирсова, главный специалист отдела кадрового администрирования Кольской ГМК:

«Первого августа 2015 года будет ровно 20 лет, как я пришла на комбинат Печенганикель. И начинала я работать учеником токаря. Тогда это был комбинат Печенганикель, а теперь – Кольская ГМК. Я люблю свою компанию и рада, что тружусь на благо компании. Я надеюсь, что мы в дальнейшем будем гордиться и Печенгским, и Мончегорским районом. Наверно, нас объединяет как раз оптимизм. Объединяет нас гордасть, что мы работаем в Кольской ГМК. Это одно из предприятий Норильского Никеля, а значит мы работаем в таком большом холдинге. Объединяет нас жизнелюбие. И хочется пожелать нам всем вместе, чтобы мы развивались, развивались наши города. Чтобы мы вместе с ними росли, молодели. Чтобы наши дети возвращались и работали здесь с удовольствием. Создавали здесь свои семьи. Чтобы было благополучие. И те ребята, которые проходят сейчас практику возвращались сюда с удовольствием. Чтобы мы здесь росли, молодели и радовались тому, что живем в Кольском Заполярье. И гордились Кольским Заполярьем, гордились своей компанией».

Архив новостей

X