Играть в игры любят все!

<p>Найти развлечение можно для любой компании. Даже для такой, где люди плохо знакомы. Узнать друг друга лучше помогут ассоциации! <br /><br /></p>

Найти развлечение можно для любой компании. Даже для такой, где люди плохо знакомы. Узнать друг друга лучше помогут ассоциации!

Елизавета Титова, аниматор: «Во время ассоциативных игр можно узнать чем интересуется человек, возможно, какие-то его страхи, интересы. Общий психологический портрет человека можно составить просто поиграв с ним в кубики».

Правила игры просты. У нас девять кубиков с картинками. Собираем их вместе, перемешиваем и кидаем на стол. Бросили? Отлично! Теперь рассматриваем, что выпало сверху.

На каждом кубике нарисованы какие-то картинки. Нет никакого четкого правила — какая картинка  что обозначает. Мы играем в ассоциации.

Поэтому все зависит от фантазии игроков. Каждый на картинке может увидеть что-то свое. И не просто увидеть, а рассказать целую историю!

Ну, например. В одной далекой Галактике, которая являлась домом каждому из нас. Рядом с рекой, где часто бывают дожди и сияет на небе радуга. Внезапно стали появляться неведомые следы.

Историю нужно сочинять,пока ваши кубики не закончились. Далее ход следующего игрока — теперь ему нужно вашу историю продолжить. Бросить кубики, рассмотреть картинки и придумать продолжение сказки.

Вопрос стоял очень большой. У меня тут знак вопроса и было очень много разговоров на эту тему. Ученые созванивались друг с другом потому что здесь мобильник.

Играть с кубиками можно до бесконечности! Для того, чтобы прекратить игру — нужно логически завершить историю, которую рассказал первый играющий. А сделать это не так-то просто. Все зависит от фантазии и своенравных кубиков. Вот такое развлечение. Для детей и взрослых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X