Играть в игры любят все!

Найти развлечение можно для любой компании. Даже для такой, где люди плохо знакомы. Узнать друг друга лучше помогут ассоциации!

Найти развлечение можно для любой компании. Даже для такой, где люди плохо знакомы. Узнать друг друга лучше помогут ассоциации!

Елизавета Титова, аниматор: «Во время ассоциативных игр можно узнать чем интересуется человек, возможно, какие-то его страхи, интересы. Общий психологический портрет человека можно составить просто поиграв с ним в кубики».

Правила игры просты. У нас девять кубиков с картинками. Собираем их вместе, перемешиваем и кидаем на стол. Бросили? Отлично! Теперь рассматриваем, что выпало сверху.

На каждом кубике нарисованы какие-то картинки. Нет никакого четкого правила — какая картинка  что обозначает. Мы играем в ассоциации.

Поэтому все зависит от фантазии игроков. Каждый на картинке может увидеть что-то свое. И не просто увидеть, а рассказать целую историю!

Ну, например. В одной далекой Галактике, которая являлась домом каждому из нас. Рядом с рекой, где часто бывают дожди и сияет на небе радуга. Внезапно стали появляться неведомые следы.

Историю нужно сочинять,пока ваши кубики не закончились. Далее ход следующего игрока — теперь ему нужно вашу историю продолжить. Бросить кубики, рассмотреть картинки и придумать продолжение сказки.

Вопрос стоял очень большой. У меня тут знак вопроса и было очень много разговоров на эту тему. Ученые созванивались друг с другом потому что здесь мобильник.

Играть с кубиками можно до бесконечности! Для того, чтобы прекратить игру — нужно логически завершить историю, которую рассказал первый играющий. А сделать это не так-то просто. Все зависит от фантазии и своенравных кубиков. Вот такое развлечение. Для детей и взрослых.

Архив новостей

X