Будущим мамам на заметку

<p>Для особого случая &mdash; комфортная одежда. О моде для будущих мам в рубрике Модное утро.</p>

Для особого случая — комфортная одежда. О моде для будущих мам в рубрике Модное утро.

Для интересного положения — интересные решения. Всем доброе утро! Сегодня говорим о моде для будущих мамочек!

Платья напоминающие палатки или наряды в гавайском стиле остались в далеком прошлом!

Современные будущие мамочки хотят выглядеть стильно каждый день! Модельеры всегда идут навстречу пожеланиям. Поэтому модные коллекции не ограничивают тех, кто в положении, в выборе красивых вещей.

Мария Ямпольская, директор сети магазинов для будущих мам: «В первые несколько месяцев еще можно носить свою одежду без особого ущерба своему стилю. Но с каждым месяцем ваш животик будет расти, а пуговицы на брюках однажды перестанут застегиваться. Именно в этом момент стоит обратиться в специализированный магазин».

Одежду для таких магазинов создают специальные дизайнеры, которые прекрасно знают об изменениях тела беременной женщины. Почти все модели в коллекциях для будущих мам шьются с учетом особенностей организма. Ведь начиная с пятого месяца животик будет расти, а размер одежды увеличиваться. Конечно, можно не обновлять весь гардероб на период беременности. Но на некоторые вещи в специализированных магазинах стоит обратить внимание.

Для будущих мам есть очень широкая линейка верхней одежды. Которая удобна красива, нарядна и придает хорошее настроение будущей маме. В нашу мурманскую погоду, вот замечательное пальтишко, цвета пенки. Которое можно носить во время беременности и после рождения.

Составляя гардероб на счастливый период отдавайте предпочтение тем вещам, которые можно комбинировать. Но при этом помните, что правильно подобранная одежда в какой-то мере способствует нормальному протеканию беременности. Нюансов при выборе вещей много.

Мария Ямпольская, директор сети магазинов для будущих мам: «Не стоит носить носки, гольфы или чулки, резинки которые перетягивают ноги. Потому что это не полезно для будущей мамы».

Ни в коем случае нельзя сжимать или перетягивать живот и талию. Именно поэтому стоит обратить внимание на брюки или джинсы со специальным бандажом. Они имеют специфический крой, благодаря чему размер талии можно регулировать по мере увеличения животика. Блузы и рубашки создаются с припуском или с завышенной талией. Красивые платья тоже можно найти в коллекциях.

Они не только не стесняют движений, но и красиво облегают фигурку. Все эти вещи можно носить с первых дней беременности и до самых родов.

Материалы тоже играют большую роль. Поэтому в магазинах для будущих мамочек можно найти много вещей из натуральных и легких тканей.

И еще. Считается, что во время беременности у женщины обостряется восприятие. Многие начинают предпочитать не только пастельные оттенки, но и яркие цвета. Бывает так, что вещи, купленные «на вырост», через пару месяцев перестают нравится. Поэтому в магазинах для будущих мам одежду советуют покупать постепенно. Чтобы вы всегда себе нравились, все 9 прекрасных месяцев.

 

Новости наших партнёров

X