Полное видео программы «Новости»

<p>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Новости&raquo; от 27 июля 2015 года.</p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Новости» от 27 июля 2015 года.

Сегодня в выпуске:

Нарушитель нетрезвый и в федеральном розыске. Чтобы задержать водителя Мерседеса, полицейские открыли огонь из табельного оружия.
 
Будут ли повышена планка дохода для получения социального проездного?  Губернатор сказала свое слово. У пенсионеров появилась надежда.

День Военно - морского флота  в Североморске.   Морская пехота с боем высадилась на побережье, а рейдовые буксиры исполнили вальс.

Пена сверху, пена снизу. Как мурманские спасатели тушили цистерну с топливом? На железной дороге  учились  справляться с большим пожаром.

Не нужно препятствовать  журналистам  ТВ-21- они делают свою работу. Кто проведет правовой  ликбез для охранников областной больницы?

Новая тропа на старом месте. В Лапландском заповеднике обустраивают экотропу к вершине горы Ельнюн-2

Дворянская губерния. Истории счастливого спасения четвероногих подкидышей. Мурманчане провели выставку беспородных собак.

X